子育て・グッズ 3歳の女の子なのですが、保育園に行く前に朝食を食べながらおでこで測る… 3歳の女の子なのですが、保育園に行く前に朝食を食べながらおでこで測る体温計で検温しています。 先々週あたりから37.6度などと高く計測されます。 脇で測ると36.5前後です。。。 おでこを触るとすこーしあたたかい気もするんですが、 このままで大丈夫でしょうかね💦??? 誰かわかる方いたら教えてください。。。 本人は食欲もあり元気です!! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 保育園 女の子 3歳 夫 体温 レイ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 部屋があたたかいのでは? 1月14日 レイ コメントありがとうございます! 部屋はそこまで暖かくないと思ってました💦💦💦 服の着すぎとかですかね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
コメントありがとうございます!
部屋はそこまで暖かくないと思ってました💦💦💦
服の着すぎとかですかね💦