コメント
退会ユーザー
お疲れ様です!3歳児健診私も疲れました(先月でしたが)😣ケーキ美味しそうですね、頑張ったご褒美ですね🥰
退会ユーザー
可愛いですね❤️
うちの子が見たら大興奮ものです🤣
-
🍭👻いちこ🍫🎃
かわいいですよね💕
美味しかったです🐷- 1月14日
退会ユーザー
お疲れ様です!3歳児健診私も疲れました(先月でしたが)😣ケーキ美味しそうですね、頑張ったご褒美ですね🥰
退会ユーザー
可愛いですね❤️
うちの子が見たら大興奮ものです🤣
🍭👻いちこ🍫🎃
かわいいですよね💕
美味しかったです🐷
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍭👻いちこ🍫🎃
ありがとうございます!疲れました〜…多分娘もw😂
甘いものが身に染みます🐷
退会ユーザー
甘いもの食べてゆっくり休みましょう☺️お子さんもお疲れ様でした🧡
🍭👻いちこ🍫🎃
娘は顔や手をクリームまみれにしながらショートケーキを頬張ってますw☺️
退会ユーザー
わお🤭可愛いですね🧡🧡
きっと娘さんも甘いものが身にしみてるのかもですね☺️