※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

旦那が来月から海外赴任の為東京の大使館に行くのですが前乗りで東京に…

旦那が来月から海外赴任の為東京の大使館に行くのですが前乗りで東京に行くと言ってました。会食はしてこないでと言ってるいるのですがすごく不安です。
私は妊娠してますし、子供が1歳の子もいます。
もう少し家族の事を考えて欲しいです。
みなさんなら旦那をどこかで隔離しますか?
もちろん検査はさせます。

コメント

はや君ママ

去年の年末、旦那が後輩の結婚式に出席しました
その時は2週間家には帰らず、隔離です

• R

R

どこで隔離させましたか?

• 1月14日
  • はや君ママ

はや君ママ

ホテルと旦那の実家です

• 1月14日
  • R

R

やっぱりそうですよね。
    旦那に言ってみます。
    揉めそうですけど…

• 1月14日
ママリ

なぜ前乗りですか?????

• R

R

なんか大使館に行く時間が早い為新幹線に乗る時間が早いから前乗りすると言ってたのと会社の同僚に会うとか言ってました💢それはやめてって何度も言ってるのに聞いてくれません。

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

この時期に会社の同僚に会うは10000%やめて欲しいですね。
    もれなくオミクロンついてくるし
    ここでかかったら、出発前のPCR検査でひかかって、会社から怒られそうなのにリスクわかってるんですかね🤣

• 1月14日
  • R

R

家族・会社に迷惑かける事を知っててやるから本当に腹が立ちますし自分の行動に責任を持って欲しいです。別に死ぬまで会えないわけでもないのにそれって今必要って感じですよね💢すごいイライラするんですよね旦那に責任のなさと行動に💢

• 1月14日