hi.
準備物はすべて手作りした

hi.
すべて市販のものを購入した

hi.
全てではないが一部手作りした

ハナ.
上の子の話ですが、ランチマットは園でサイズが決まっていて売ってなかったのでランチマットだけ手作り、他は市販です
下の子も4月から保育所なのでその手で行くつもりです😹

ままり
手芸屋さんにオーダーします😂

はじめてのママリ🔰
サイズが細かく決まってるので、全て作る予定です💦
hi.
準備物はすべて手作りした
hi.
すべて市販のものを購入した
hi.
全てではないが一部手作りした
ハナ.
上の子の話ですが、ランチマットは園でサイズが決まっていて売ってなかったのでランチマットだけ手作り、他は市販です
下の子も4月から保育所なのでその手で行くつもりです😹
ままり
手芸屋さんにオーダーします😂
はじめてのママリ🔰
サイズが細かく決まってるので、全て作る予定です💦
「幼稚園」に関する質問
私は人と話す事は嫌いではありませんが… ある程度、関係性ができてからお互いのプライベートの話をするように心がけています。 今日、イベントで急に… 夫と同じ会社ですよねー。 私、知ってますよー。 家、ママ友の家の…
不妊治療で主人と2人で受診しなければならない時、幼稚園の預かり保育の理由をなんと言いますか? ちなみに主人は月曜日のみ休みで病院も月曜日に行く予定です。 幼稚園の先生はパパが月曜日休みなのも知っているので、月…
男の子で、しゅんせい という名前聞いてどう思いますか? わたしの2歳年下のいとこ(27歳)が、駿(しゅん)だったら、しゅんせい という名前は避けたほうがいいでしょうか? 旦那側の家系にいる人とはかぶらない(ここが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント