hi.
準備物はすべて手作りした

hi.
すべて市販のものを購入した

hi.
全てではないが一部手作りした

ハナ.
上の子の話ですが、ランチマットは園でサイズが決まっていて売ってなかったのでランチマットだけ手作り、他は市販です
下の子も4月から保育所なのでその手で行くつもりです😹

ままり
手芸屋さんにオーダーします😂

はじめてのママリ🔰
サイズが細かく決まってるので、全て作る予定です💦
hi.
準備物はすべて手作りした
hi.
すべて市販のものを購入した
hi.
全てではないが一部手作りした
ハナ.
上の子の話ですが、ランチマットは園でサイズが決まっていて売ってなかったのでランチマットだけ手作り、他は市販です
下の子も4月から保育所なのでその手で行くつもりです😹
ままり
手芸屋さんにオーダーします😂
はじめてのママリ🔰
サイズが細かく決まってるので、全て作る予定です💦
「着替え」に関する質問
朝苦手な我が子…全然起きなくてどうしようって感じで😭 私も旦那も8時~17時まで仕事。 息子は7時半~17時15分まで保育園に預けてます。 私が基本的に送迎をしていています。 家から保育園までは車で10.15分ほど。保育園か…
保育園から帰ってきたら服着替えさせてますか? 一応手洗いと、下の子は裸足なので足を洗ってます ですが、すぐお風呂に入る人や、服は全部着替えさせる人をネットでチラチラ見ます 周りにそんな人いなくて、本当に?っ…
半日子供を預かって公園で遊んでくれるイベントに、4歳の息子を参加させたのですが、イベント中にうちの子が遊びに夢中になりすぎてトイレに行きたいのを言い出せず、漏らしてしまいました…😓 持ち物に着替えがあったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント