お金・保険 UFJ銀行の通帳有料化について、みずほ銀行や三井住友銀行は既に始まっているようです。口座作成前に確認が必要です。 UFJ銀行の通帳、有料化についてわかる方いますか? 去年娘が産まれて出生体重とか記録したかったんですが随分時間が経ってしまって今日有料化が発表されていました。 4月までに口座作ってその通帳が最後まで使い切った時に 2冊目にいく時ってお金かかる感じですかね? みずほ銀行や三井住友銀行はもう通帳、有料化が始まってるそうですがどんな感じかわかる方教えて下さい。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 体重 お金 銀行 はじめてのままり🙈(妊娠26週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすでに開設済みなんですよね?それでしたら有料ではないですよ!👍 この先はわかりませんが、現状では4月から開設する口座が有料です。 1月14日 はじめてのままり🙈 回答ありがとうございます!! なるほどです!!! コロナが流行ってて行けてなくてまだ開設できてなくて4月までにはいく予定です!! 2冊目にいく時は無料!って形で大丈夫ですか?☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
回答ありがとうございます!!
なるほどです!!!
コロナが流行ってて行けてなくてまだ開設できてなくて4月までにはいく予定です!!
2冊目にいく時は無料!って形で大丈夫ですか?☺️