子育て・グッズ 娘が今日の朝嘔吐しました。今は下痢はしていませんが月曜日から2日間ほ… 娘が今日の朝嘔吐しました。今は下痢はしていませんが 月曜日から2日間ほどはうんちが緩かったです。下の子もうんちが緩く熱もありました。下の子は嘔吐などはなく元気です。カーペットに少し吐いてしまったのですがどのように処置すればよいでしょうか?嘔吐などの処置は初めてで困っています💦 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 熱 うんち はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント akina ペットボトルに水をいれてハイターを薄めて消毒した方がいいですよ^ ^ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント