※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
子育て・グッズ

旦那が在宅勤務でストレス。子供の世話で忙しくてイライラ。何もできずに日中が終わり、ストレスが収まらない。

旦那、相変わらず在宅勤務で家にずっといる。。
コロナよいい加減にしてくれーーー。
寝かせたい時にガタガタ音立てられたり、お昼ご飯もちゃんと作らなきゃだしかなりストレス😭😭
上の子が幼稚園行ってる間はゆっくりしたいのに結構下の子がなかなか寝付けなったりすると何も動けずに日中終わって、結果イライラが収まらない笑

コメント

分かります‼️ストレスになりますよね😭

前は居て欲しい居て欲しいでしたが、居れば居るで面倒くさいですよね😨

• ゆうりんママ

ゆうりんママ

ほんとそうです…
    旦那は何故か在宅できるってありがたいことだと思ってますが、いやいやこちらの負担が大きいの分かってる?って思います😓

• 1月14日

退会ユーザー

本当にですよ。
    朝昼夜ご飯用意し、うるさくしない様散歩して、洗い物は毎回毎回洗い物し、嫌すぎます😭

ストレスです😭

• 1月14日
  • ゆうりんママ

ゆうりんママ

ほんと神経使いますよね…
    上の子が騒ぐと、うるさいだの文句ブーブー言われます。
    オンライン会議が始まるとテレビの音小さくしてって言われ(部屋違うのに)、もう出勤してくれよと毎回言いたくなります😤😤

• 1月14日
新ママ

うちは在宅ではなく夜勤勤務ですが、日中寝てるので静かにしないと!と思うと本当にストレスです😵💦

• ゆうりんママ

ゆうりんママ

それもまたストレスですね…
    子供がいるのに静かにしろは無理です😠😠

• 1月14日
もな💅🏻

私も長男が幼稚園に行ってる間の時間のために生きてるようなものなので、この時間に旦那がいるって考えただけで……ストレスです😮‍💨

毎日お疲れ様です😭😭😭💕

• ゆうりんママ

ゆうりんママ

そうなんです😞
    唯一の自由時間がコロナが始まってから全くないという…
    本当にストレスです。。

• 1月14日