あちゃん
耳鼻科でいいと思いますよ(^-^)

はじめてのママリ
鼻水から中耳炎になったりするので耳鼻科がいいと思いますよ。鼻吸ってくれたりするので私はいつも耳鼻科連れて行きます!

はるちゃん
セカンドオピニオン用に、耳鼻科に行っても良いと思います!

ままり
耳鼻科にしました!
鼻水吸ってくれるのは小児科はしてくれないので耳鼻科で正解でした😀❗️
いつもと違う薬も出してもらえたので回復に期待します✨
ありがとうございました😭
あちゃん
耳鼻科でいいと思いますよ(^-^)
はじめてのママリ
鼻水から中耳炎になったりするので耳鼻科がいいと思いますよ。鼻吸ってくれたりするので私はいつも耳鼻科連れて行きます!
はるちゃん
セカンドオピニオン用に、耳鼻科に行っても良いと思います!
ままり
耳鼻科にしました!
鼻水吸ってくれるのは小児科はしてくれないので耳鼻科で正解でした😀❗️
いつもと違う薬も出してもらえたので回復に期待します✨
ありがとうございました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
トミカ収納について 今は一つの箱にドーンと保管しているのですが、塗装もはげてしまうし、綺麗に収納したいと考えています。 子供は5歳です。 見せる収納は掃除が大変なので考えていません。 こんな感じで収納したいの…
小学1年生の次の日の準備、どこまで関与してますか? 100パーセント手伝わないと毎日忘れ物だらけになりますよね😂 全然やらなくてイライラするので結局色々手伝ってしまいます。。 みなさんのお子さんどうですか?
自分がダメな母親すぎて落ち込みます。2歳の男の子を自宅保育中です。怒りたくないのに怒ってばっかりで、自分の感情のセーブができません。 せっかく楽しませようと思い遊び場に行っても、お昼ご飯の時や帰り道などで怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント