子育て・グッズ つわりで2ヶ月ほど支援センターに行けなかったりお友達と会う機会を作っ… つわりで2ヶ月ほど支援センターに行けなかったりお友達と会う機会を作ってあげられなかったしました😥 久々にお友達と遊ぶと、近寄ってきただけで眉間にしわをよせて固まったり、友達の持っているおもちゃを欲しがって泣いたり距離感が掴めない感じになってしまいました😭 またこれまでのように遊んだり支援センターに行くようになれば慣れてきますかね? 大人に対しては大丈夫で同世代のお友達に対してこうなってしまいます… 最終更新:2022年1月14日 お気に入り つわり おもちゃ 夫 友達 支援センター なつこ😗(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント マヨ まだ並行遊びの段階なので気にしなくてもいいかと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント