ママリ
昨日まで症状がもしあったなら
今日は家でゆっくりします💦
症状よくて3日くらい経ってたら
公園行きます😅
ママリ
回復してても胃腸炎に罹患していると思われる時期なら近くの公園には行かないです💦
胃腸炎なのに来ないでよって思われるかもなので。
ままり
私も今日は家でゆっくりします。
そのママ友に会わなくても共通の知り合いにあったらとか気にしちゃって楽しめなそうなので🙂↕️
ママリ🔰
会うかもわからない日は家にいます💦
ママリ
昨日まで症状がもしあったなら
今日は家でゆっくりします💦
症状よくて3日くらい経ってたら
公園行きます😅
ママリ
回復してても胃腸炎に罹患していると思われる時期なら近くの公園には行かないです💦
胃腸炎なのに来ないでよって思われるかもなので。
ままり
私も今日は家でゆっくりします。
そのママ友に会わなくても共通の知り合いにあったらとか気にしちゃって楽しめなそうなので🙂↕️
ママリ🔰
会うかもわからない日は家にいます💦
「友達」に関する質問
人間関係での「深入り」ってどこまでの事を言うと思いますか? どんな事を指してると思いますか? ママ友なんですが、深入りしないようにそれだけ気をつけて当たり障りなく付き合っていけば良い…と昔からの友人に言われま…
子供に〇〇ちゃんと遊びたいからママ連絡してって言われるのが嫌いです 学校で友達どおしで約束してきてほしい そして自分の足で行ける範囲の友達にしてほしい (ダメだったら帰ってこれるから) って同じように思う方い…
今までマイホームの話してなかったんですが こちらがマイホームになってから 旦那さんにマイホーム買わせようと?いろいろ必死なママ友がいます 友達がもってるからほしくなるみたいなのあるあるですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント