

ママリ
炒めるときは中華だろうが和風だろうがオリーブオイルです🤗揚げ物はこめ油。Tsuno食品のを普段使っています。
オリーブオイルは炒め物の時はコストコの2L ?のペットのどでかいやつを、サラダ等の時は少し高い瓶のタイプを使っています。
ごま油の風味が欲しいときは火を止める直前くらいに回しかけます
ママリ
炒めるときは中華だろうが和風だろうがオリーブオイルです🤗揚げ物はこめ油。Tsuno食品のを普段使っています。
オリーブオイルは炒め物の時はコストコの2L ?のペットのどでかいやつを、サラダ等の時は少し高い瓶のタイプを使っています。
ごま油の風味が欲しいときは火を止める直前くらいに回しかけます
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント