ママリ
炒めるときは中華だろうが和風だろうがオリーブオイルです🤗揚げ物はこめ油。Tsuno食品のを普段使っています。
オリーブオイルは炒め物の時はコストコの2L ?のペットのどでかいやつを、サラダ等の時は少し高い瓶のタイプを使っています。
ごま油の風味が欲しいときは火を止める直前くらいに回しかけます
ママリ
炒めるときは中華だろうが和風だろうがオリーブオイルです🤗揚げ物はこめ油。Tsuno食品のを普段使っています。
オリーブオイルは炒め物の時はコストコの2L ?のペットのどでかいやつを、サラダ等の時は少し高い瓶のタイプを使っています。
ごま油の風味が欲しいときは火を止める直前くらいに回しかけます
「食材」に関する質問
旦那に求めすぎでしょうか? 今日退院でした。入院中、旦那は毎日面会に来てお願いした荷物を持ってきてくれたり、役所に行って手続きをしてくれたりしてました。赤ちゃんにもデレデレで、よく動いてくれてるし、退院して…
大きめの冷蔵庫がほしいです! おすすめのメーカーなど教えてください🙇♀️ 今使っているのは、容量355L、10年程前に買ったものです。 5人家族で子供は3人。 冷蔵庫、冷凍庫共にパンパンです。。 小学一年生の長男…
夏休み入ってお姉ちゃん(上の子)めちゃくちゃ心強い! 生後8ヶ月の赤ちゃんがいて上の子9歳。 離乳食あげてると私があげるとしてくれる。 下の子はお姉ちゃん好きだからニコニコ食べてくれる。 その間お昼用意したり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント