雑談・つぶやき やばい。家計簿つけてると自分が一番お金使ってる。甘すぎる。やばい。… やばい。家計簿つけてると自分が一番お金使ってる。甘すぎる。やばい。どっからお金出てきてるんだろう😰 本当に来月から気持ちまた切り替えて本格的に頑張らなきゃ。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 家計簿 お金 megu❤︎(7歳, 9歳) コメント 鷹乃 コメント失礼します! それ、私もさっき家計簿つけながら思いました〜😭 どっからお金??と思いましたが、ちょっと余分に下ろしたの忘れて全部使ってました……来月は節約頑張りましょう💕 10月25日 megu❤︎ うわぁコメント嬉しいです😆 もう毎月頭抱えてます笑 今月結構頑張ったなと思ったのに、月の終わりになるとお金使っちゃったり、、、。 来月頑張りましょう♪ 10月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu❤︎
うわぁコメント嬉しいです😆
もう毎月頭抱えてます笑
今月結構頑張ったなと思ったのに、月の終わりになるとお金使っちゃったり、、、。
来月頑張りましょう♪