コメント

ダブルチョコ
わかります😭
私も前は寝起き良かったのに妊娠して育児しはじめたら寝起き悪くなりました、、
夜泣きや今は冬ってのもあり朝眠すぎて仕方ありません。。
だらしなくなんかないですよ!
お弁当は前日の夜に作るのはどうですか?うちはそうしてますよ!私が夜泣き対応してるので文句も言われません😅

はじめてのママリ
私も旦那の弁当は前日の晩にしてますよ〜😳
ダブルチョコ
わかります😭
私も前は寝起き良かったのに妊娠して育児しはじめたら寝起き悪くなりました、、
夜泣きや今は冬ってのもあり朝眠すぎて仕方ありません。。
だらしなくなんかないですよ!
お弁当は前日の夜に作るのはどうですか?うちはそうしてますよ!私が夜泣き対応してるので文句も言われません😅
はじめてのママリ
私も旦那の弁当は前日の晩にしてますよ〜😳
「子育て・グッズ」に関する質問
これは発達グレー寄りの黒でしょうか?? 2歳3ヶ月 ・単語が出ずに発語なし ・模範を滅多にしない(ぱちぱち、ばいばい、はーいなど) ・おもちゃで遊んでいる時に近寄ると嫌がる(近くにいてもいい) ・言ったことに対して…
寂しくて、呆気なくて。 思いをつらつら書かせてください。 1歳9ヶ月の息子、本日卒乳です。 虫歯の兆候があることと、頻回授乳(もはや授乳なのかおしゃぶりなのか…)による私の疲れが要因で 昨日の午後に思い立って絆創膏…
ごはん投げます🥲 1歳の娘、最近ごはんを投げます🥲 今日はスプーンに具沢山のお味噌汁を掬って、 その手をブンと横に振り回し、 部屋中にお味噌汁を撒き散らされました、、、、 うどんの麺も手で1本取ってポーイ アレ〜?と探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
共感ありがとうございます😭❤️
やっぱ夜作るほうがいいですかね!