コメント

りー
夢大陸だと毛玉付きとかもまとめて引き取ってもらえます😊

ママリ
オフハウスは買い取れないの引取ってくれました😅
セカストは買い取れないの返されますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
引き取ってくれるのありがたいです!セカストなら子供服もありですよね!- 1月14日
りー
夢大陸だと毛玉付きとかもまとめて引き取ってもらえます😊
ママリ
オフハウスは買い取れないの引取ってくれました😅
セカストは買い取れないの返されますよね😅
はじめてのママリ🔰
引き取ってくれるのありがたいです!セカストなら子供服もありですよね!
「長岡市」に関する質問
長岡市の立川綜合病院での助産外来についての質問です。次回、診察を医師ではなく助産外来の方を選べる日程となっています。助産外来を受けたことがある方、どのような感じか教えていただきたいです。普段より長めに診て…
長岡市にある立川綜合病院で出産予定です。 妊婦検診の際のエコーは4Dエコーでしょうか? 担当の先生によって違うとも聞いたことがあるのですが、最近の事情を知りたいです。 また体重増加に厳しいのでしょうか? 数年…
新潟県長岡市の八幡産婦人科で出産予定です。 入院の説明等はどのくらいの時期にありましたか? 33wなんですが、そろそろ準備しなきゃだよな〜と思って💦 入院中に関する情報欲しいです!👶 (他院と違うところなど!)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!子供服も引き取って貰えますか??
子供服ところどころペンでお絵描きした服とかもあるんですけどごっそり持って行ってみます!
りー
子供服は持って行ったことないのですが、レディースは毛玉や染みでもう捨てるしかないようなやつもまとめて10円とかですが引き取ってもらえました!
捨てるよりも、少しでもお金になればと思って😂
はじめてのママリ🔰
ほんと少しでもお金になるなら…って思います。捨てるにも燃えるゴミの袋何枚も必要になりますしね。