

ぽっぽ
鮭のムニエルorホイル焼き
バター焼き
ガーリックソテー
塩焼き
蒲焼
アジフライ
煮付け
サバの味噌煮
白身魚入れたお鍋
とかですかね

花束❁¨̮
『焼き魚』
鮭、あじ、赤魚、ほっけ、さば、銀ダラ、カジキ、
『刺身』
まぐろオンリー(子どもがまだマグロのみの為)
『煮付け』
カレイ
『ほか』
ホイル焼き、ムニエル、唐揚げ、鍋、缶詰、

ゆ*m
まだ出ていないものだと
なめろう
鮭フライ
サバみそ銀紙包み(生協で購入しています)
まぐろやカツオなどを漬けにする
→丼にしたり、とろろで山かけに…
こんな感じです☺️
なめろうや生魚は子供達食べないので大人だけです🙌🏻
コメント