たなかま
業務スーパーの焼き鳥とチキンカツがオススメです!!
私も揚げるだけ、焼くだけのものを買いがちです!

うどん
白身フライ、サバの味噌煮、冷凍アサリ、冷凍野菜、味付け肉団子等本当に色々便利です🤤
たなかま
業務スーパーの焼き鳥とチキンカツがオススメです!!
私も揚げるだけ、焼くだけのものを買いがちです!
うどん
白身フライ、サバの味噌煮、冷凍アサリ、冷凍野菜、味付け肉団子等本当に色々便利です🤤
「料理」に関する質問
皆様はYouTubeについてどうお考えですか?🥺 先日、4月から通う園のベビー会に行ってきました。 そこでYouTubeの話になり、我が家はYouTubeを見せていると話すと「YouTubeを見ると頭の前にある部分(多分前頭葉?)が働か…
米粉のホットケーキ🥞や、米粉パウダーを使ったお料理したことがある方いますか?おいしいですか? 米粉パウダーは何を作りましたか?(お好み焼きやパン、シチューなど?) 家にあるんですが、開封しないまま賞味期限が近…
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント