家事・料理 冷凍したおかずや作り置きおかずが毎回残ってしまうのですが、毎朝新しく作るべきでしょうか。 前から薄々気づいてはいたけど、一度冷凍して解凍したおかずや作り置きおかず、冷凍食品をお弁当にいれると毎回ほぼ残して帰ってくる 味が美味しくなかったと… 毎朝作らないといけないのかあ😭 最終更新:7月23日 お気に入り お弁当 食品 おかず 冷凍 解凍 まま コメント はじめてのママリ🔰 それはお子さんのお弁当ですか…? 7月23日 まま はい、子供のお弁当ですー 学童行ってるので夏休み中は毎日弁当です😭 7月23日 まま 確かに、麺類いいですね! 週2日くらい麺、週1日サンドイッチ系、残りの週2日をご飯とおかず弁当ならだいぶ楽かもしれないです! 早起きして余裕持って作ればいいのかもしれないですが中々… 夏休み始まってまだ数日しか経ってないのにもうしんどいです😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 お子さんですかー😭 うちも学童の弁当毎日作ってます💦 冷食と作り置き使えないのは辛いですね… とはいえ、毎日全部は作れないですよね。 冷食をお子さんと一緒に選びに行ってみるとか? あとは、オムライス弁当とかそうめん弁当とか、割とパパッと作れそうな内容にするか… 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
はい、子供のお弁当ですー
学童行ってるので夏休み中は毎日弁当です😭
まま
確かに、麺類いいですね!
週2日くらい麺、週1日サンドイッチ系、残りの週2日をご飯とおかず弁当ならだいぶ楽かもしれないです!
早起きして余裕持って作ればいいのかもしれないですが中々…
夏休み始まってまだ数日しか経ってないのにもうしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
お子さんですかー😭
うちも学童の弁当毎日作ってます💦
冷食と作り置き使えないのは辛いですね…
とはいえ、毎日全部は作れないですよね。
冷食をお子さんと一緒に選びに行ってみるとか?
あとは、オムライス弁当とかそうめん弁当とか、割とパパッと作れそうな内容にするか…