咳で切迫流産になる可能性について産婦人科で相談しようか迷っています。咳が長引き、お腹や下腹部が痛む症状が出ています。COVID-19は陰性で、娘から風邪をうつされた可能性があります。
咳のしすぎで切迫流産になることはありますか?
今日産婦人科に行く用事があるので、ついでに診てもらおうか迷っています。
遺伝なのか母も兄も風邪を引くと咳だけが長引く事があり、私も体調を崩すと咳だけ長引きなかなか治りません。
2週間以上咳が続いたのでコロナの抗原検査を受けたのですが陰性でした。もともと娘が風邪を引いていたのでそれがうつったのだと思います。
もうすぐ咳が出始めてから3週間になるので、さすがにお腹も筋肉痛になり、昨日から下腹部も痛くなってきました。今日の方が痛みも強くなっています。仕事中立ち上がると痛くて、出血などは無いと思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
咳は腹圧かかるので、なる可能性あります💦
診てもらったほうが良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私は咳喘息で妊娠中ずっと咳してましたが切迫になりましせんでした!
医師にも出せる薬がないからなるべく喉に負担をかけることを止めるだけだね!といわれました!
はじめてのママリ
2年以上前になるので記憶が曖昧ですが、わたしも咳喘息になりました。
呼吸器内科受診して、お薬貰ったら治りましたよ。
8ヶ月くらいの時なのでそんなに大きくなかったですが辛かったです😰
コメント