コメント

退会ユーザー
37週ってまだ張り止め飲むんですか?

バンビ
正期産に入ったら、張り止めの薬は飲まなくていいと思いますー!
もうすぐですね♡
-
8児まーり🐸💭💗
飲もうか飲まないか凄い迷いました💦
結局は飲んでしまったんですが…
昨日の時点ではまだ36週だったので😂
張り止めなんて三人目になって初めて服用しましたー。- 10月25日
退会ユーザー
37週ってまだ張り止め飲むんですか?
バンビ
正期産に入ったら、張り止めの薬は飲まなくていいと思いますー!
もうすぐですね♡
8児まーり🐸💭💗
飲もうか飲まないか凄い迷いました💦
結局は飲んでしまったんですが…
昨日の時点ではまだ36週だったので😂
張り止めなんて三人目になって初めて服用しましたー。
「正期産」に関する質問
37w1d 体重2377gだって。標準には入ってるみたいだけど少し小さい ほっぺたが子宮についてるぐらい下にはいるのに子宮口まだ開いてないしおしるしもなし 産まれてくる気配もない! 正期産の時期にはなったけど体重まだ…
破水ってどんな感じですか? まだ正期産ではないのですが、先程下着が濡れていました💦(無臭です) お風呂に入った後なので、膣からお風呂のお湯が出てきた可能性もあります💦 膣が緩いのかこれはよくあることなのですが、久…
無痛分娩じゃなくて普通分娩で出産された方っていらっしゃいますか…?? いま臨月(明日から正期産)で、病院に行きエコーで診てもらってる時にお医者さんに「無痛でいく?」と聞かれ、「普通で産む予定です」と伝えたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
昨夜のことだったので…
やっぱり飲まない方が良かったのかな?
退会ユーザー
もういつ産まれても大丈夫だと思うので。私は臨月入った時点でやめました。
8児まーり🐸💭💗
そうですよねー。ちょっと様子みてみます!