子育て・グッズ 最近、2歳の息子がよだれが急にいっぱいでます!今日朝保育園の先生によ… 最近、2歳の息子がよだれが急にいっぱいでます! 今日朝保育園の先生によだれがいっぱい出てるって言われました! 口内炎なのか扁桃腺?虫歯かも?ってゆう話しをしてました🥲 こうゆう時何科の病院に相談しに行ったらいいですか? 歯医者?小児科?😕 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 保育園 小児科 病院 歯医者 2歳 先生 息子 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント CHU◡̈♥︎ 鼻が詰まってる時にも よくよだれ出しますよー🙌🏻 とりあえず小児科かな? 歯医者さんは定期的に 通われてないですか? 今回に限らず 定期検診行ってると安心かと🙌🏻 1月14日 はじめてのママリ 鼻が詰まってる時にもよくよだれでますよね! とりあえず小児科に行ってみようかなと思います!☺️ 歯医者さんはまだ行った事がなく、じっと口を見せてくれなそうです😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻が詰まってる時にもよくよだれでますよね!
とりあえず小児科に行ってみようかなと思います!☺️
歯医者さんはまだ行った事がなく、じっと口を見せてくれなそうです😅