ベビーカートの使用について、皆さんはどうしていますか?汚れや傷が気になり使用を躊躇しています。おしゃぶりや除菌シートで対処する方法を知りたいです。
店舗に備えてあるベビーカート、赤ちゃんが乗れるカート、皆さん使われていますか?
一度イオンで使用しようとしたのですが、どれも汚れが溜まっていたり、ボロボロすぎたりで使うのを躊躇して結局使用しませんでした..😣
このご時世、余計気にしてしまいます💦
抱っこ紐だと重たくて本人も嫌がり、ドラッグストアやスーパーなどベビーカーだと買い物しにくいような場所でどうしようかと困っています😢
子どももまだ何でも舐めてしまうので、おしゃぶりを付けて乗せようか、除菌シートで拭いてから乗せようか、色々考えたのですが😵💫
皆さん使用する前にされている事などあれば、教えて下さい🙇🏼♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
その時期は、抱っこ紐するか自分のベビーカーで買い物してました😭
いまは、除菌シートで拭きまくってから乗せてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣✨
ベビーカーでのお買い物中々大変ですよね💦
抱っこ紐だと最近唸って仰け反るんです😢
拭いている方を見かけた事がなかったので、変な人に思われちゃうかな?😭と思っていたのですが、今度気にせず拭き拭きして使ってみようと思います🙇🏼♀️✨
はじめてのママリ
ほんとですか?😳
スーパー行ったら、除菌シート置いてあるし、消毒液とプラスしてガンガンやってます😂
あとは、カート置き場でお店の方も消毒やってくれてます😊
はじめてのママリ🔰
そのまま乗せてレッツゴー!な感じばかり見かけました😂💦たまたまですね😵💫
除菌シート置いてあるスーパーに出会った事もないです😭田舎だからですかね😂
イオンなどは消毒済みと表示してくれている所もありますよね😣✨
お返事ありがとうございました🥲✨