saa¨̮
うちの子かしらと思いました😂
朝の忙しい時に限って何もかも遅いですよね😮💨
うちも怒ってしまいます…
対策色々立てましたが、早く起きて時間作ってもその余裕がある時間分ダラダラするし、追い込み型しか無理ですうち😂
全然解決にならずすみません💦

はじめてのママリ🔰
うちも3歩あるいたら忘れてます。脱線して他のことに夢中です。もうあきらめて着替えはわたしが全部して、靴まで履かせてますよ😂
saa¨̮
うちの子かしらと思いました😂
朝の忙しい時に限って何もかも遅いですよね😮💨
うちも怒ってしまいます…
対策色々立てましたが、早く起きて時間作ってもその余裕がある時間分ダラダラするし、追い込み型しか無理ですうち😂
全然解決にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちも3歩あるいたら忘れてます。脱線して他のことに夢中です。もうあきらめて着替えはわたしが全部して、靴まで履かせてますよ😂
「着替え」に関する質問
体温が安定しない上の子、精神的なこともあるのかなぁ…と思うんですがこれ以上どうしてあげればいいのか分かりません😔 2週間前に2人目出産したのですが、その更に1週間ほど前から上の子が微熱がちで、しょっちゅう保育園…
何をするにも大泣きするのですが、何か対策はありますか? インスタで見かける赤ちゃん達はにこにことお世話されていますが、おむつ替え・保湿・お着替え、基本すべて大泣きしながらです。 さっとこなすのではなくスキン…
これまで頑張ってきた何かがプツンと切れました 心狭いですか 9:30に予約の産婦人科行って(一緒に行くと言っていたけど寝てた)11時前に帰ってきたら子供はパン食べながらYouTube 旦那は仕事のパソコンしてました。 わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント