saa¨̮
うちの子かしらと思いました😂
朝の忙しい時に限って何もかも遅いですよね😮💨
うちも怒ってしまいます…
対策色々立てましたが、早く起きて時間作ってもその余裕がある時間分ダラダラするし、追い込み型しか無理ですうち😂
全然解決にならずすみません💦

はじめてのママリ🔰
うちも3歩あるいたら忘れてます。脱線して他のことに夢中です。もうあきらめて着替えはわたしが全部して、靴まで履かせてますよ😂
saa¨̮
うちの子かしらと思いました😂
朝の忙しい時に限って何もかも遅いですよね😮💨
うちも怒ってしまいます…
対策色々立てましたが、早く起きて時間作ってもその余裕がある時間分ダラダラするし、追い込み型しか無理ですうち😂
全然解決にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちも3歩あるいたら忘れてます。脱線して他のことに夢中です。もうあきらめて着替えはわたしが全部して、靴まで履かせてますよ😂
「4歳」に関する質問
2人目妊娠を望んでます。1人目は今年で3歳、私たちは32歳になる夫婦です。 夫とは2人目欲しいね〜くらいで、何歳差がいいとか、いつ頃とかそういう具体的には話せてなくて。 3学年差って思うともうあと1周期しかなく、あ…
( ゚∀゚):∵グハッ!! どうすれば若く見られるんだろ? 保育園見学に行ったら、叔母さんの姉妹ですか?って言われた💦😅 (私24歳 叔母さん49歳) 何したらいい?
仕事と家事育児の両立について、今年から悩むようになりました。現在息子は4歳、0歳7ヶ月から保育園にほぼ週5で通っています。 迎えに行くのは17:30〜18:00頃。 夫は朝6:20に出て、23:00頃帰宅するような生活の為 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント