saa¨̮
うちの子かしらと思いました😂
朝の忙しい時に限って何もかも遅いですよね😮💨
うちも怒ってしまいます…
対策色々立てましたが、早く起きて時間作ってもその余裕がある時間分ダラダラするし、追い込み型しか無理ですうち😂
全然解決にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちも3歩あるいたら忘れてます。脱線して他のことに夢中です。もうあきらめて着替えはわたしが全部して、靴まで履かせてますよ😂
saa¨̮
うちの子かしらと思いました😂
朝の忙しい時に限って何もかも遅いですよね😮💨
うちも怒ってしまいます…
対策色々立てましたが、早く起きて時間作ってもその余裕がある時間分ダラダラするし、追い込み型しか無理ですうち😂
全然解決にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちも3歩あるいたら忘れてます。脱線して他のことに夢中です。もうあきらめて着替えはわたしが全部して、靴まで履かせてますよ😂
「4歳」に関する質問
テレビ見せすぎ問題… 6歳4歳兄弟、テレビが大好きで 放っておいたらずーっと観ています。 朝起きてすぐテレビをつけて 用意しながら1時間ほど観て幼稚園へ。 幼稚園が終わると必ず公園で遊んで帰るので 帰宅は17時頃で…
もうすぐ4歳2ヶ月の娘ですがどう思いますか? 友達と遊んだ?→「誰とも遊んでない。」と言う日があります、別の日には「〇〇ちゃんと遊んだ」と言うこともあります。 あとは、話してて噛み合わないことあります。 〇〇…
心が壊れそうです。聞いてくださる方はいますか? 半年前に母が突然亡くなりました。 遠方でしたがよく会っていて、毎日連絡をくれたし 私も些細なことでLINEをしていて よく喧嘩したけどとても仲良しでした。 私と姉兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント