子育て・グッズ 哺乳瓶を見せるだけで泣かれるのがつらいです。1時間泣き止まず、イライラして最低な母親になりたくない。 哺乳瓶見せただけでギャン泣きされるの結構しんどい。笑 かれこれ1時間くらい、泣いては抱っこしたりあやしたりして少し落ち着かせて、また泣いては落ち着かせての繰り返し😇 疲れてきたし、なんなら息子に対してもイライラしてきて最低な母親じゃんってなってる。 こっちが泣きたい。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 哺乳瓶 親 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みん うちもお腹空くと哺乳瓶持って、支度はじめただけで泣きます😂😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 いつも通りお腹すいて泣いてる時にミルク用意してってやってたのに今回何故か口に持ってくと更に泣くんです😇笑 それを1時間ほど繰り返してます笑 1月14日 みん なんか謎のスイッチが入ってしまったんですかねー😂💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 なんですかね💦 お腹すいてるはずなのにずっと拒否されるもんだからイライラしちゃいます😔 1月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも通りお腹すいて泣いてる時にミルク用意してってやってたのに今回何故か口に持ってくと更に泣くんです😇笑
それを1時間ほど繰り返してます笑
みん
なんか謎のスイッチが入ってしまったんですかねー😂💦
はじめてのママリ🔰
なんですかね💦
お腹すいてるはずなのにずっと拒否されるもんだからイライラしちゃいます😔