コメント
꙳★*゚K-R-Y-K꙳★*゚
私も3日位だけ出血🩸ありましたよ🤗検査薬使ったら陽性出ました。
妊娠検査薬で検査してみましょ?
因みに今回若干の茶おりで陽性でした。
去年年末に初診しようか悩んだ結果、不安だけど、育っていれば10w入って居て、息子が水腎症で3ヶ月に1回の小児検診を控えているので、18日に産科初診する予定です😅
因みにお子さん同期ですね❤
私も3日位だけ出血🩸ありましたよ🤗検査薬使ったら陽性出ました。
妊娠検査薬で検査してみましょ?
因みに今回若干の茶おりで陽性でした。
去年年末に初診しようか悩んだ結果、不安だけど、育っていれば10w入って居て、息子が水腎症で3ヶ月に1回の小児検診を控えているので、18日に産科初診する予定です😅
因みにお子さん同期ですね❤
「着床出血」に関する質問
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
妊活人気の質問ランキング
姉妹ママ
生理みたいな出血ですか〜?
検査薬で検査してみようと思います👌
3歳2ヶ月同じ月齢でとても親近感わきました💗
私も2人目が早く欲しいので来てくれたら嬉しいです👶
生理並みですね😂