その他の疑問 リードディフューザーを玄関のみ使いたいなと思うのですが、やはり妊婦… リードディフューザーを玄関のみ 使いたいなと思うのですが、 やはり妊婦、赤ちゃんには良く無いでしょうか💦 アロマはいずれも避けた方がと聞くので 避けてきましたが玄関くらいなら良いのか? と思いましたがやはり辞めておくのが 懸命でしょうかね😅 同じように使用されてる方いらっしゃいますか? 大丈夫そうであれば、ご存知であればで良いので 問題無い香りも知りたいです💦 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 夫 アロマ ぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント