コメント
𓆡
ママリ貯金からだせってことですか?!
めめまる
どゆことですか!?
お金は湧いて出てこないのに😭
-
ママリ
在宅やらで稼いでほしいんですかね…でも旦那の扶養でいなくちゃいけなくて、業務委託はダメみたいで…雇用される形じゃないとならないのにそんな自由な仕事ないですよね😞雑所得で稼いでも年間40万も稼いではいけないそうですし…
- 1月14日
-
めめまる
ええーなんかそんなの難しすぎますよね😮💨そんなこと言うならほんとにそういう仕事を旦那さんが見つけてきて 欲しいですよね😭- 1月14日
-
ママリ
わがままで困っちゃいます😭週5でパートしててもどうせ何も手伝ってなかったくせに😭
- 1月14日
ママリ
旦那に全く関係ないように働いてってことみたいです。旦那が休みの時は急でも休んでほしいらしくて。子供達の体調不良も病児保育を使ったこともありますがそれもダメ、転勤族なので周りに頼れる人なし。今までパートをしていたんですが、5年の間何度も揉めてきて、来月で辞めることにしました。お金くれるなら全然専業主婦でいいけど…😭
𓆡
そんな都合のいい仕事あるなら見つけてこい!って感じですよね😂😂
ママリ
ほんと見つけてほしいです😭業務委託なら自由に働けるところもありそうですが、それだと旦那の会社の扶養に入れずダメみたいで😭ほんともうパチプロ目指す?!くらいの行き詰まりです😩