子育て・グッズ 三才の七五三。お参りのあとの両家の食事会は外食するか家で出前を取る… 三才の七五三。 お参りのあとの両家の食事会は 外食するか家で出前を取るのか、どちらにしましたか? する予定ですか? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 食事 七五三 お参り 外食 ピーチ姫♡ コメント めいち♡ᐝ うちは外食することにしました💕💕 10月25日 めいち♡ᐝ 全然ありだと思いますよ😊 私は両家集まるので、作るのは大変ってことで、お祝い膳とかにするわけでなく、近くの重箱で出てくるようなところで軽くランチしにいくことにしました! 10月25日 ピーチ姫♡ そうなんですね😊 外食される方をよく聞くのですが家で出前を取るのも、ありと思いますか? 私は外食の方がいいと思うのですが、旦那さんは家でいいんじゃない?って言うので、、 、😅 10月25日 ピーチ姫♡ そうなんですね~😊 ありがとうございました~😆🌸 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいち♡ᐝ
全然ありだと思いますよ😊
私は両家集まるので、作るのは大変ってことで、お祝い膳とかにするわけでなく、近くの重箱で出てくるようなところで軽くランチしにいくことにしました!
ピーチ姫♡
そうなんですね😊
外食される方をよく聞くのですが家で出前を取るのも、ありと思いますか?
私は外食の方がいいと思うのですが、旦那さんは家でいいんじゃない?って言うので、、
、😅
ピーチ姫♡
そうなんですね~😊
ありがとうございました~😆🌸