その他の疑問 数日後、里帰りしている実家から自宅に帰ります。お隣の県です。旦那の… 数日後、里帰りしている実家から自宅に帰ります。お隣の県です。 旦那の会社の方針で、帰ってから私だけPCR検査を受けます。その結果が陰性ならある程度動いてもいいのかな?と思っているのですが、それはやっぱり私だけですよね?結局動くとなると子供たち込みだから2週間くらい?はお家で大人しくしてなきゃなんですかね? 娘が支援センター行きたがるのでできれば連れていってあげたいんですが😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 旦那 里帰り 陰性 会社 支援センター ゆはママ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 自分の判断ですかね💦 私なら子供がコロナでウイルス撒き散らして、支援センターに迷惑かけるのはいやなので大人しくしてます…💦 1月14日 ゆはママ そうですよねー😓 ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
そうですよねー😓
ありがとうございました!