コメント
ママリ
自分の判断ですかね💦
私なら子供がコロナでウイルス撒き散らして、支援センターに迷惑かけるのはいやなので大人しくしてます…💦
ママリ
自分の判断ですかね💦
私なら子供がコロナでウイルス撒き散らして、支援センターに迷惑かけるのはいやなので大人しくしてます…💦
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザの受診についてのご相談です。 下の子がインフルエンザA型発症3日目でだいぶ元気になって来ました✨ 昨日の夜より、私が咳、鼻水、咽頭痛に始まり、現在頭痛と関節痛が加わりました。 熱がまだ出ていない…
小学1〜3年生のお子さんが、 学校の授業で使うとかではなく、 自宅でiPadでタブレット学習されている方いますか? Z会とかで使う感じですか? それとも全く別のアプリや通信教育ですか? 何で使われてるか教えてください…
ネットで家電やブランド品買取の一括査定した方いますか?🙏【おいくら】というサイトで【一括査定】したら何社か連絡がきたのですが微妙な値段な所は無視し返事しなくても良いでしょうか? 今朝、またどうでしたか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆはママ
そうですよねー😓
ありがとうございました!