妊活 生理前って手足かなり冷えますか?ここ数日、異常に足先がひえます。妊活… 生理前って 手足かなり冷えますか? ここ数日、異常に足先がひえます。。 妊活中ですが妊娠してると 火照りますよね😅 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊娠 生理前 妊活 ぶるちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理前、妊娠超初期 冷え性なのもありキンキンに 冷えてました😓💦笑 手足が火照るというより日中 多少人より暑く感じるレベルぐらいであまり気にするほど火照ってる感じはしなかったです。 1月13日 ぶるちゃん そうなんですね!!! ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊