コメント

ママリ
子供と一緒に起きます😅育休中は旦那のお弁当も作りません😅

退会ユーザー
夏は一人でこっそり早起きしてましたが、寒くなった今は無理です😭
-
まま
お返事ありがとうございます⭐️
わかります〜しかも両脇の子供たちがあったかくてぬくぬくしてしまって、余計に起きれません😂❗️- 1月14日
ママリ
子供と一緒に起きます😅育休中は旦那のお弁当も作りません😅
退会ユーザー
夏は一人でこっそり早起きしてましたが、寒くなった今は無理です😭
まま
わかります〜しかも両脇の子供たちがあったかくてぬくぬくしてしまって、余計に起きれません😂❗️
「生活リズム」に関する質問
おはようございます ずっと起きて寝ての繰り返しで今動き出そうとしている者です そして2日風呂キャンしたのでとりあえずお風呂…😂 わたしみたいな生活リズムの方いませんか?😅
実家帰ったら実父ってどれくらい孫の面倒見てますか?😅 父は母が専業主婦ということもあり、昔から家事育児全くしてきませんでした。 孫のことはすごくかわいがり、帰るとすごく喜びますが、自分の生活リズムを崩すこと…
生活リズムについて 来週で生後3ヶ月になる息子がいます、完ミ🍼です。 20時21時寝かしつけ→1時2時ごろ夜間授乳①→4時5時ごろ夜間授乳②→そこから3〜4時間起きに授乳(3時間もたないこともあります) ずっと1時2時をすっ飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
同じく、旦那のお弁当放棄してます😂❗️
ママリ
こんな時くらい休んで良いですよね🤣❗️起きれない😅w
まま
育児のためのお休みですもんね😂💓笑
ゆっくり寝ましょう❤️