※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may
妊娠・出産

グレープフルーツ味のアイスボックスが欲しいけど、コンビニで見つからない。水やお茶が受け付けない後期悪阻で困っています。

グレープフルーツ味のアイスボックスってどこに売ってますか〜!😭
後期悪阻の症状なのか水やお茶を受け付けず、どうしてもアイスボックスが食べたいのにコンビニ3軒回っても見つからず!!!😖

コメント

うらら🔰

ドンキホーテとかでよく見かけます!!

• may

may

回答ありがとうございます!
    やっぱりドンキとかの大きいとこじゃないとないみたいですね🥲参考にさせていただきます!!

• 1月14日
ママリ

美味しいですよねー!妊娠中よく食べてました❗️2人とも夏なのでコンビニやスーパーにもありましたがこの時期だとないんですかね😣

• may

may

回答ありがとうございます!コンビニ回りしてたんですけど見つからなかったです😭😭

• 1月14日
pam

スーパーならあるかも!

• may

may

回答ありがとうございます!近場のスーパー回ってみます🥺

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

ドラストに売ってあるイメージです! あとラムーとかトライアルとか!

• may

may

回答ありがとうございます!ドラッグストア!!参考にさせていただきます😵‍💫

• 1月14日
けいこぷ

薬局とかないですかね…?
どこにお住まいか知らないですけど
この前コスモスっていう薬局で
見かけましたよ☺️

みどりーず🥝

スーパーとか売ってないですかね?Amazonで見たら売ってるのは売ってるのですがまとめてだったり高かったりするので...😭

私も2人目妊娠中、出産前に1日2個開けてました。笑
みつかりますように🥺

ジジ

ネットで買えますよ✨

ぺーたー

ファミマないですか?🤔

ティアラ👑(27歳3児ママ)

薬局にないですかね?
ドンキとか