コメント

AYAKA
この時期まだかまだかとモヤモヤしますよね🥺体調が良ければ、軽くお散歩したりしたら少し気持ちが紛れるかも🥺💦出産頑張ってくださいね♡

ちぃちぃ
私はあと4日でしがストレスわかります!!!
あの痛みを思い出すと嫌なはずなのに、早く産んでしまいたい
-
ちぃ
こんな幸せを直前にストレス感じるのがまた赤ちゃんに申し訳ない…💦
年末に柔らかいし子宮口も空いてたので変に期待してしまい、もう今月2週間が経とうとしてる事にまたイライラです😭笑
お腹にいるのも愛おしいのにみんな通る道ですね…- 1月13日
-
ちぃちぃ
子宮口開いてるの羨ましい😭私は未だに開かずかたいままです。どんな気持ちで待ったらいいのかわからなくなっちゃいますよね
- 1月14日
-
ちぃ
それは尚更辛いです😭
そうなんです、、どんな気持ちでいていいかわかりません🥲
やれる事は沢山あるのにやる気が全く出ず…超過だけは…- 1月14日

メレンゲ
同じでーす💦
1人目も2人目も早かったので余計にソワソワです💦
ちなみに今日健診で子宮口1cmぐらいでまだまだと言われました💧
おしるし等もありません😓
-
ちぃ
前例があると尚更焦っちゃいますね💦
そうなんですね、、、私は火曜日に3センチと言われてグリグリもして貰ったものの何もなし。
昨日少し間隔が定まった軽い陣痛?があったくらいで寝てしまったらもう終わってました😂- 1月14日

退会ユーザー
お気持ち分かります😊ソワソワ、悶々しながらも3回とも予定日超過しました😂
でも予定日はあくまでも目安で経過が順調なら何も焦る必要はないですよ😊
イライラしても寝てても食べてても大丈夫です!
もう後少しで必ず産まれます💪🏼
生まれると胎動が懐かしくなります🥰
出産頑張って下さいね😊
-
ちぃ
優しいコメントありがとうございます😭
年末に子宮口も開いてて柔らかいと言われたのが期待となってしまって尚更…って感じもあります🥺
明日は少し動きたいと思います✊🏻- 1月14日
ちぃ
出産怖いけどこの待ってる時間がかなり辛く感じてしまいます🥲
1人で散歩ってなかなか勇気が出ず…明日は行ってみようかな🥺
いざ陣痛がきたら無理〜〜〜!って言いそうですが頑張ります✊🏻
AYAKA
めっちゃ気持ちわかりますこわすぎるし不安ですよね!でもいつかは終わる!可愛いベビーにもあえる!痛みからも解放される!と思って頑張りました!終わりがないことはない!!笑笑
AYAKA
ご飯食べてますか?ごはんたべれるときに食べとけばよかったと病院に行って後悔しまし😭😭😭😭😭
ちぃ
ご心配有り難うございました😭
無事本日出産できました✨ご飯はしっかり3食食べました!!
返事が遅くなり、すみません🙇🏼♀️