コメント

ママリ
それは腹帯ではなく骨盤ベルトじゃないですかね?
私は寒い時期の妊婦の時は腹巻き、暑い時期はしてませんでした。あ、でも後期に入って
仕事中のみホールド力のある腹巻きしてました。
ママリ
それは腹帯ではなく骨盤ベルトじゃないですかね?
私は寒い時期の妊婦の時は腹巻き、暑い時期はしてませんでした。あ、でも後期に入って
仕事中のみホールド力のある腹巻きしてました。
「産後」に関する質問
旦那とのスキンシップ、夜の営みについて相談・質問です。 旦那は性欲が強いのですが私は性欲があまりない方で妊娠前からスキンシップや夜の営みに消極的というか仕事の疲れなんかでそういう行為をめんどくさく感じてしま…
【長文&わかりにくくてすみません。】 母のお客様から生保レディで働かないか?と勧誘されました。 最初の1ヶ月は勉強するけどその間も15万は出る。 そのあとは9:10の朝礼に出てあとは家に帰っても何してても14:30に会…
1人目が完母でいろいろと大変だったので 2人目をミルク寄りの混合→ミルク で今進めています。 義母が1人目の時も母乳のこと聞いてきたり (出てるの?とか母乳のためにはこれ食べないとねとか) して鬱陶しかったのもあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃんmama
腹帯と骨盤ベルトになるタイプのやつなんですが、、
もう一つは犬印の腹巻とベルトが別々になった腹帯があります、、
ママリ
骨盤ベルト、産後に使ってますがずれますよー😞💦
立つ度に直してます💦
かんちゃんmama
やっぱりズレるんですね(;_;)(;_;)