妊娠・出産 生理が遅れているので妊娠の可能性があるか心配です。検査薬を買い、結果を待っています。待つべきか、早めに検査すべきか迷っています。 生理予定日なのに、生理きてない〜 でも、2ヶ月前は生理予定日の1週間前に来たり それ以外も、生理予定日の前に来てた これは、期待していいのか!? 半年くらい頑張ってたから、赤ちゃんきてくれたかな?? 今日検査薬買ってきました! ワクワク😍 みなさんは、1週間待ちます?? それとも、明日します? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 H(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 年子ママ 私ならしちゃいますね😂てかしてました😂❤️ 1月13日 H これで生理きたら最悪すぎますよね笑 1月13日 H 検診、お子さん連れて行ってますか? 1月13日 年子ママ 上2人は幼稚園に行っているので1人で基本行ってますが、冬休みは一緒にいきましたよ😃2番目の時は年子なので常に一緒に行ってました😂検診どころじゃありませんでした🥲 1月13日 H そうなんですね! うちの子今1歳で保育園行ってないです。 1月14日 年子ママ 私は出産先の病院と検診の病院を分けて(分娩予約のみをとって検診は提携している婦人科で見てもらってました)待ち時間が少ないようにしてましたよ😃あと託児所付きの産婦人科などもあるので調べてみてください😆 1月14日 H ありがとうございます!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
これで生理きたら最悪すぎますよね笑
H
検診、お子さん連れて行ってますか?
年子ママ
上2人は幼稚園に行っているので1人で基本行ってますが、冬休みは一緒にいきましたよ😃2番目の時は年子なので常に一緒に行ってました😂検診どころじゃありませんでした🥲
H
そうなんですね!
うちの子今1歳で保育園行ってないです。
年子ママ
私は出産先の病院と検診の病院を分けて(分娩予約のみをとって検診は提携している婦人科で見てもらってました)待ち時間が少ないようにしてましたよ😃あと託児所付きの産婦人科などもあるので調べてみてください😆
H
ありがとうございます!!