コメント
年子ママ
私ならしちゃいますね😂てかしてました😂❤️
年子ママ
私ならしちゃいますね😂てかしてました😂❤️
「妊娠・出産」に関する質問
37週 初マタです🥺 今日、家族で出かけてる時、クルマの中で、生理の時に血の塊がでるような感覚があり、え?!血?!ってびっくりしたのですが、その後トイレに行くと、おりものがドロっとでていました。 最近、お股が…
絶対に産まれますよね? 絶対に産まれてきますよね? 39w5d 全く!!産まれる気配なし。 張りゼロ 痛みゼロ おしるし無し 当たり前ですが 絶対産まれますよね? 心配なってきました😭
切迫気味妊婦です。 現在医師の指示により休職中です。 子供二人は平日9:00~16:00保育園にいってくれてます。 たまに行き渋りが酷い時は休んでます。 帝王切開3回目なのですが、 旦那は土日祝関係の無い職種でほぼおらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
これで生理きたら最悪すぎますよね笑
H
検診、お子さん連れて行ってますか?
H
そうなんですね!
うちの子今1歳で保育園行ってないです。
H
ありがとうございます!!
年子ママ
上2人は幼稚園に行っているので1人で基本行ってますが、冬休みは一緒にいきましたよ😃2番目の時は年子なので常に一緒に行ってました😂検診どころじゃありませんでした🥲
年子ママ
私は出産先の病院と検診の病院を分けて(分娩予約のみをとって検診は提携している婦人科で見てもらってました)待ち時間が少ないようにしてましたよ😃あと託児所付きの産婦人科などもあるので調べてみてください😆