クロちゃん
私、年末年始2週間チートデイして3キロ太りました😭でも、帰宅してからトレーニングと食事頑張ったらだんだん元に戻ってきました👍👍
クロちゃん
私、年末年始2週間チートデイして3キロ太りました😭でも、帰宅してからトレーニングと食事頑張ったらだんだん元に戻ってきました👍👍
「体重」に関する質問
分かる方教えてください。 姉の子供から訴えられています。 その子供は2歳とかなので、姉が代理人です。 訴えの内容は、家族間での言い合いで気に食わなかったのか私が発した言葉を抜粋して訴えてきました。 裁判になり…
14wです。 妊娠発覚してからずっと吐いてます。体重も痩せていく一方です。ご飯は少し食べれているのですが水分取ると吐いてしまうので朝から昼までの間は何も水分が取れません。もう最近は血も一緒に毎回吐いてしまいま…
妊娠前の体重に戻るまでってどのぐらい時間かかりましたか?😭 元の体重には戻らずとも妊娠前に履いてたジーンズを履けるようにはなりたいです😭 妊娠前にはベルトをつけないと履けなかったジーンズでさえ履けません🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント