※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週でつわりがひどく、体重が減り、水分も摂れず、血を吐くこともあります。再度病院に行くべきでしょうか。仕事も休みたいです。

14wです。
妊娠発覚してからずっと吐いてます。体重も痩せていく一方です。ご飯は少し食べれているのですが水分取ると吐いてしまうので朝から昼までの間は何も水分が取れません。もう最近は血も一緒に毎回吐いてしまいます。6wの頃に一度つわりで入院したのですが、またつわりがしんどくて病院いくのもなんかな〜って渋ってしまいます。仕事も朝出勤しましたが、フラフラするので帰ってきました。これはまた病院に行って相談するべきですか?入院してた時よりも食べる量が減ってきました。仕事もしばらく休みたいです。

コメント

ミミ

ほんとによく耐えてます😭水分が取れずだと私は即病院きてね、でした。産むまでつわりが終わらなかったので後期までは入院だったのですが仕事もしてたししたくないと伝えたらじゃあ毎日点滴きてねって感じでした。結局仕事も一度も行けなかったので入院すればよかったんですけど、、🥲おしっこは出てますか?夏だし暑いし水分取れないと脱水になるので病院で点滴してもらったほうがいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ミミさんも大変でしたね🥲
    トイレは水分取れなかった時は全然行けてないです、、。今日はもう動けないので明日の朝イチ病院に行って点滴してもらいますありがとうございます🥲🥲

• 17時間前