サプリ・健康 胃腸炎。。ひどいと長引くものなんですね。。4、5日調子悪かった人、みえますか?子どものがうつりました。 胃腸炎。。 ひどいと長引くものなんですね。。 4、5日調子悪かった人、みえますか? 子どものがうつりました。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り うつ 胃腸炎 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ★maman★ 去年、子供から移って2日間寝込みました… 本調子に戻るまで4日位はかかりました(;^ω^) 1月13日 ぜんぶ初めて🔰 同じ感じですね。。 私も二日間寝込み3日目も仕事休みました。 明日4日目。仕事行けるかな。。 1月13日 ★maman★ 胃腸炎も上からのタイプ・下からのタイプ・両方のタイプに分かれるので、そのどれかによるかもですね… 私は、上からのタイプだったんですが4日目でも仕事行ける程の体力はまだ無かったです… 1月13日 ぜんぶ初めて🔰 上からってほんとキツいですよね。。私も正直、まだ行けるほどの体力ではないですが、無理してかなという感じです💦休むのが気になってしまって。。 三日目の今日でも動くとまだ若干気持ち悪さありました。。 1月13日 ★maman★ 感染症なので、まだ気持ち悪さが残っているなら、お休みされた方が良いとは思いますが… あまりご無理なさらず、お大事になさって下さい…(◡ ω ◡) 1月13日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます😭子どもの菌はほんとに強いですね。。 1月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
同じ感じですね。。
私も二日間寝込み3日目も仕事休みました。
明日4日目。仕事行けるかな。。
★maman★
胃腸炎も上からのタイプ・下からのタイプ・両方のタイプに分かれるので、そのどれかによるかもですね…
私は、上からのタイプだったんですが4日目でも仕事行ける程の体力はまだ無かったです…
ぜんぶ初めて🔰
上からってほんとキツいですよね。。私も正直、まだ行けるほどの体力ではないですが、無理してかなという感じです💦休むのが気になってしまって。。
三日目の今日でも動くとまだ若干気持ち悪さありました。。
★maman★
感染症なので、まだ気持ち悪さが残っているなら、お休みされた方が良いとは思いますが…
あまりご無理なさらず、お大事になさって下さい…(◡ ω ◡)
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😭子どもの菌はほんとに強いですね。。