※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
サプリ・健康

胃腸炎。。ひどいと長引くものなんですね。。4、5日調子悪かった人、みえますか?子どものがうつりました。

胃腸炎。。
ひどいと長引くものなんですね。。

4、5日調子悪かった人、みえますか?
子どものがうつりました。

コメント

★maman★

去年、子供から移って2日間寝込みました…

本調子に戻るまで4日位はかかりました(;^ω^)

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

同じ感じですね。。
    私も二日間寝込み3日目も仕事休みました。
    明日4日目。仕事行けるかな。。

• 1月13日
  • ★maman★

★maman★

胃腸炎も上からのタイプ・下からのタイプ・両方のタイプに分かれるので、そのどれかによるかもですね…

私は、上からのタイプだったんですが4日目でも仕事行ける程の体力はまだ無かったです…

• 1月13日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

上からってほんとキツいですよね。。私も正直、まだ行けるほどの体力ではないですが、無理してかなという感じです💦休むのが気になってしまって。。
    三日目の今日でも動くとまだ若干気持ち悪さありました。。

• 1月13日
  • ★maman★

★maman★

感染症なので、まだ気持ち悪さが残っているなら、お休みされた方が良いとは思いますが…

あまりご無理なさらず、お大事になさって下さい…(◡ ω ◡)

• 1月13日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます😭子どもの菌はほんとに強いですね。。

• 1月13日