コメント
★maman★
コロナの影響でですか?
うちの園も、他の兄弟が発熱してると本人が元気でも登園出来なくなります…
なので、病児保育に預けられたとしても、他の子は預け先がないので、結局仕事休むしかなかったです(;´Д`)
★maman★
コロナの影響でですか?
うちの園も、他の兄弟が発熱してると本人が元気でも登園出来なくなります…
なので、病児保育に預けられたとしても、他の子は預け先がないので、結局仕事休むしかなかったです(;´Д`)
「お仕事」に関する質問
具合が悪いからって1人で寝室に行ける夫、うらやましー(白目) 私が子供から風邪もらって熱出したとき「寝室で👶と寝てきなよ!長男と次男は俺がみてるから☺️」って言ってくれたけど、👶がいると満足に寝れねーんだわ!!!…
子育てしながら正社員で働いてる方いますか?? 転職を考えています。 子どもが2人いるのに正社員の求人に応募するのってあまり良くないですかね💦 子どもの体調不良とかで急なお休みとかもあるからやっぱりパートの方がい…
2人目妊娠初期です。職場で悪口を言われています💦(仲の良い同僚が教えてくれました) 妊娠報告はまだ職場の人には誰にも話してないのですが、1人目の育休復帰後まだ1年も経ってないので、また妊娠したと言うと次は何を言わ…
お仕事人気の質問ランキング
sayaka
そうです😭
やっぱりそうなりますよね😵💫
最近休みすぎて、シフト減らされたりして
病児保育考えましたが
元気な子は預けられないし
色々悩みまくりですー😖
★maman★
本当にコロナの影響で困っちゃいますよね…
身近に預けられる人が居れば良いですが、居ないと結局自分が休むしかないですからね…