はじめてのママリ🔰
後ろの席ですが、数字はわからないはずなのに「3.2.1!」と少しテンション高めに声かけたら「えへへ」と言いながらストンと座ってくれました(笑)
それが通用する日、しない日ありますが、成功率高めです👧🏻
はじめてのママリ🔰
後ろの席ですが、数字はわからないはずなのに「3.2.1!」と少しテンション高めに声かけたら「えへへ」と言いながらストンと座ってくれました(笑)
それが通用する日、しない日ありますが、成功率高めです👧🏻
「自転車」に関する質問
下の子の入園申込をするにあたり、第一希望園を上の子と一緒にするか、家から近い別の園にするか、悩んでいます。 上の子は第一希望であったA園(家から徒歩1分)に落ち、第二希望のB園(家から自転車で10分)に入園しました…
保育園送迎で自転車に乗せるのはいつ頃からにしていましたか? 来年4月から保育園に入れる予定です。 3月生まれなので、4月から1歳児クラスですが、1歳なったばかりで保育園に通い始めることになります。 徒歩で送迎で…
なかなか子離れ?出来ない小学生のママさん、コメント下さい🙇🏻♀️ うちは1番上が小4男子ですが「放課後に家以外(学校や公園等)でお友だちと遊ぶ」「1人で近所の公園(歩いて数分)に遊びに行く」という経験がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント