はじめてのママリ🔰
後ろの席ですが、数字はわからないはずなのに「3.2.1!」と少しテンション高めに声かけたら「えへへ」と言いながらストンと座ってくれました(笑)
それが通用する日、しない日ありますが、成功率高めです👧🏻
はじめてのママリ🔰
後ろの席ですが、数字はわからないはずなのに「3.2.1!」と少しテンション高めに声かけたら「えへへ」と言いながらストンと座ってくれました(笑)
それが通用する日、しない日ありますが、成功率高めです👧🏻
「自転車」に関する質問
子供の自転車の練習って何歳から始めましたか⁉️ まずはスライダーからですか? 我が家も3歳になり年少になって周りのお友達も自転車など 乗り始めたと聞き… 💦 何から始めたらいいのか分からず。小さい自転車を買って補…
やってしまった 駅の自転車置き場にチャリをおいたのが4日前。 今日気づいて4950円💵💵💦涙 まじでショックでかい😂 夫が出かけ先で合流し、家族で早めの夕飯にいき 食べに行ったところまでは覚えてたのに 駅から家族で徒歩…
うちの裏に住んでいる小学1年生の女の子のことです。 長男次男共に同じ保育園に通ってたので顔見知りで、近所の子(2年生)とうちの前の道で遊んでいました。18時くらいです。 学年違うけどお母さん同士が仲良しで家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント