※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大和市の4月入園の結果はいつ頃届くでしょうか?1月末に不安な気持ちになっています。経済的には安心だけど復帰したくない心境です。

大和市の4月入園の申し込み結果っていつ頃来ましたか?1月末くらいかと思うとそわそわしてきてしまいました💦
金銭的には入ったほうが安心だけど復帰したくない…な心境です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

1月の最終週辺りですよー!
27.28日あたりに到着するよう、エリアごとに順次発送かと🌸

☺︎

申し込みしたとき20日頃って言われました!

• ☺︎

☺︎

ちなみに上の子のときはソワソワしすぎて郵便着く前に電話したら電話で教えてもらえました😂😭
    ほんとドキドキですよね〜😂💦

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

大和市のHPみると、保育園に入る優先順位の高い方から順次発送と書いてありますね!!!わたしもママリさんと同じ気持ちなので、通知が早くきてほしいような、きてほしくないような…という感情です😭笑

桃

今日問い合わせしたところ、24日の週に発送されるそうです🙆‍♀️
28日には全員に届くだろうとのことでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    教えていただきありがとうございます😭

• 1月17日