※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
お出かけ

コロナが今日東京で3000人越えにもなったので(東京在住)明後日友達と会…

コロナが今日東京で3000人越えにもなったので(東京在住)
明後日友達と会う約束をしてたのですが今私も妊娠中っていう事もありお断りをしました。友達も私が妊娠してるのは知っています。

そしたら不機嫌な感じの返事がきました。

私も同じ状況なら仕方ないよなって思うんですけど
おかしいでしょうか?

良ければ皆さんのご意見お聞かせください。

コメント

どんな返事だったんですか?😲

はじめてのママリ🔰

こんちゃんさんの身体が大事と思うので、断られてもしょうがないと思いますが…お友達は、なんか会いたい特別な理由があったのですかね⁇直接会って相談したいことなど🥺

はじめてのママリ🔰

残念な感じではなく不機嫌な感じだったんですか💦
ちょっとそういう性格のお友達なのかな?💦

私も東京近くなので、今は念のため友達と会うのは控えますし、毎月会ってる友達も同じように誘ってきません😌

オミクロンは正直自粛するしないは自由だとは思いますが、考えは人それぞれなのでそこはお互い平和にうまくやっていきたいところですよね、、、

ママリ

私は怒らないですね😭こればかりは誰のせいでもないですし💦💦

みん

市中感染する、とあれほどニュースでされてたら不安になるのはおかしなことでは無いと思います😭😭💦

はじめてのママリ🔰

風邪みたいなもんって考えてる人もいるみたいだし人によって考え方違うのでコロナって難しいですよね😭💦

今後そのお友達とは今回の件で疎遠になっちゃうかもかもしれませんが、価値観違うんだなーって思っちゃいますね😣

でも自分の身を守れるのは自分だけだし、赤ちゃんも大切なのでわたしもこんちゃんさんの立場だったら絶対キャンセルします😊