退会ユーザー
どんな返事だったんですか?😲
はじめてのママリ🔰
こんちゃんさんの身体が大事と思うので、断られてもしょうがないと思いますが…お友達は、なんか会いたい特別な理由があったのですかね⁇直接会って相談したいことなど🥺
はじめてのママリ🔰
残念な感じではなく不機嫌な感じだったんですか💦
ちょっとそういう性格のお友達なのかな?💦
私も東京近くなので、今は念のため友達と会うのは控えますし、毎月会ってる友達も同じように誘ってきません😌
オミクロンは正直自粛するしないは自由だとは思いますが、考えは人それぞれなのでそこはお互い平和にうまくやっていきたいところですよね、、、
ママリ
私は怒らないですね😭こればかりは誰のせいでもないですし💦💦
みん
市中感染する、とあれほどニュースでされてたら不安になるのはおかしなことでは無いと思います😭😭💦
はじめてのママリ🔰
風邪みたいなもんって考えてる人もいるみたいだし人によって考え方違うのでコロナって難しいですよね😭💦
今後そのお友達とは今回の件で疎遠になっちゃうかもかもしれませんが、価値観違うんだなーって思っちゃいますね😣
でも自分の身を守れるのは自分だけだし、赤ちゃんも大切なのでわたしもこんちゃんさんの立場だったら絶対キャンセルします😊
コメント