子育て・グッズ 子供まだ豚肉を食べたことがなく今度挑戦させたいです明日大人が食べる… 子供まだ豚肉を食べたことがなく 今度挑戦させたいです 明日大人が食べる夜ご飯に豚のひき肉でハンバーグを作るのですが、そのハンバーグのタネを少しとっといて それを離乳食であげても大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 離乳食 夫 肉 ままり(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はーママ🌻 ひき肉初めてですか? 1月13日 ままり 鶏ささみ肉のひき肉は食べたことがありますが 豚肉の挽き肉は初めてです🙂 1月13日 はーママ🌻 そうなんですね ほんの少しのスタートからの方が安心ですね!! 1月13日 ままり ほんの少しでスタートして みようと思います😃 1月13日 はーママ🌻 パサパサするので何かとろみつけてあげるといいかもです😍 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鶏ささみ肉のひき肉は食べたことがありますが
豚肉の挽き肉は初めてです🙂
はーママ🌻
そうなんですね
ほんの少しのスタートからの方が安心ですね!!
ままり
ほんの少しでスタートして
みようと思います😃
はーママ🌻
パサパサするので何かとろみつけてあげるといいかもです😍