コメント
ゆ
確かに少し低いし伸び率もあまりよくないですね。
心拍かくにんできてますか?
ゆ
胎芽がみえるのが5週後半からといわれています。
それらしきものといわれているのであれば5週真ん中あたりかなと予測されます。
大体二週間の差があります。
生理周期は一定で今回もそれにあてはまるのであれば育ちが遅いので流産の可能性がありますし、周期が不安定であればまだ希望があると思います。
ゆ
確かに少し低いし伸び率もあまりよくないですね。
心拍かくにんできてますか?
ゆ
胎芽がみえるのが5週後半からといわれています。
それらしきものといわれているのであれば5週真ん中あたりかなと予測されます。
大体二週間の差があります。
生理周期は一定で今回もそれにあてはまるのであれば育ちが遅いので流産の可能性がありますし、周期が不安定であればまだ希望があると思います。
「流産」に関する質問
本日より8週目突入! まだまだ不安…産まれるまで不安は続くだろうけど… とりあえず9週の壁!魔の9週… つわりや下腹部痛もなくなって不安すぎます…😭 snsは流産のものばかりで余計に不安です…
41歳で2人目不妊治療再開します。 今日AMHの検査して結果は後日。。 もう41だし年齢的にも妊娠できるか不安😭 流産も経験してるからそれも不安😢 41だから、保険適用も3回まで😭💦 41歳、41歳以降の方で3回までに妊娠できた方…
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ心拍確認できていません😢💦
ゆ
体外受精などで週数に誤りはないですか?
卵黄嚢や胎芽はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
体外受精ではなく自然妊娠です😢
赤ちゃんの元になるのかな?っていうのはあるけど…と濁されました😢
もともと全然胎嚢確認できないので子宮外妊娠疑いで手術予定でしたが7週2日で急に見え出した感じです…
ゆ
赤ちゃんの元となるものが見えているなら週数が違う可能性が高いですね。
はじめてのママリ🔰
週数がずれていて小さいということでしょうか?💦