コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
眠い時はちゅぱちゅぱするのが癖?みたいで、ずーっと服をちゅぱちゅぱされます😅
おかけで服があちこちびしょびしょですが🤣
安心するのかなーと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
眠い時はちゅぱちゅぱするのが癖?みたいで、ずーっと服をちゅぱちゅぱされます😅
おかけで服があちこちびしょびしょですが🤣
安心するのかなーと思ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の息子を育てています👶🏻💓 最近、しゃっくりすることが増えてきたのですが、みなさんは赤ちゃんがしゃっくりしてるときどうしてますか?🥺 しゃっくりしてるときに何かしてあげた方がいいこととかありますか? …
1ヶ月検診みなさん1人で行きましたか??😭😭 私が診察の時は赤ちゃん見てくれるんですかね。。。 1人目の時どうだったか忘れてしまって。。 あとはその病院によって違うと思いますが、、
NICUに通ってたので週間で手洗いに関してはこまめすぎるぐらい家でもしてて、オムツ替えしたら当たり前に手を洗うし授乳前も手を洗うし外に出ればすぐにお風呂に入る、入れさせる生活をしてるのですが これはやりすぎです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癖なんですねっ!!🥺
かわいいなぁって思いながらも、なんだろう??って思ってました😌🥰
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりみたいな感じなのかな?と思ってます!
ちゅぱちゅぱすると安心するみたいな事を何処かで聞いたような…
曖昧でごめんなさい🙏