子育て・グッズ 赤ちゃんが眠い時、横抱きするとおっぱいを飲む仕草をします。眠りが浅い時も同じ仕草をします。同じ経験をした方いますか? もうすぐ生後5ヶ月になる赤ちゃんです。 眠いとき、横抱きしてたら絶対に私の胸に顔を埋め、おっぱいを飲むような口の動きを服の上からします。 眠りが浅い時に布団に置いた時も、手をバンザイしてる感じで顔の横の腕のところの服をおっぱい飲む時のようにパクパクしています。 眠い時はいつもそうです。同じ赤ちゃんいますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 布団 服 おっぱい 横抱き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じです! 眠い時はちゅぱちゅぱするのが癖?みたいで、ずーっと服をちゅぱちゅぱされます😅 おかけで服があちこちびしょびしょですが🤣 安心するのかなーと思ってます☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 癖なんですねっ!!🥺 かわいいなぁって思いながらも、なんだろう??って思ってました😌🥰 1月13日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりみたいな感じなのかな?と思ってます! ちゅぱちゅぱすると安心するみたいな事を何処かで聞いたような… 曖昧でごめんなさい🙏 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
癖なんですねっ!!🥺
かわいいなぁって思いながらも、なんだろう??って思ってました😌🥰
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりみたいな感じなのかな?と思ってます!
ちゅぱちゅぱすると安心するみたいな事を何処かで聞いたような…
曖昧でごめんなさい🙏