コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
眠い時はちゅぱちゅぱするのが癖?みたいで、ずーっと服をちゅぱちゅぱされます😅
おかけで服があちこちびしょびしょですが🤣
安心するのかなーと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
眠い時はちゅぱちゅぱするのが癖?みたいで、ずーっと服をちゅぱちゅぱされます😅
おかけで服があちこちびしょびしょですが🤣
安心するのかなーと思ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
初マタ15週です。実母が胎教にうるさいです。 音楽を聴かせるとよく寝るようになるとか、産まれた後も眠りやすくなるとか言って何度も「音楽聞かせてるか?」と連絡をよこしてくるのですが皆さんやってますか? モーツァ…
赤ちゃんの腋の下に手を入れて持ち上げるのって肩に負担かかったりしないですか? 一応首座ってれば大丈夫ですって言われましたが、肩というか肩甲骨の辺りがいつもポキポキしています😢 寝返りも既に習得済みなはずなの…
赤ちゃんが自分の力で横向きになったのはいつ頃でしたか?? 生後2ヶ月と1日の👶が今日、自分の力だけで綺麗に横を向きました!身内から、早くない?と言われましたが第1子なので早いのかどーか分かりません!気になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癖なんですねっ!!🥺
かわいいなぁって思いながらも、なんだろう??って思ってました😌🥰
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりみたいな感じなのかな?と思ってます!
ちゅぱちゅぱすると安心するみたいな事を何処かで聞いたような…
曖昧でごめんなさい🙏