※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

オミクロンの影響で旅行をキャンセルすべきか悩んでいます。実家の家族にも迷惑をかけたくないです。どう思いますか。

オミクロン…
もう来週の旅行キャンセルするしかないかな…

うちは実家のばぁちゃんたちに保育園迎えに行ってもらったりしてるし…うちだけの問題じゃないし…

軽症だし良くない?と思っちゃったりするけど、実家に迷惑はかけれないしな…

コメント

後遺症が残る可能性の高い感染症なのでたとえ軽症でもかからないにこしたことはないです💦
ワクチン打てない子どもがもしかかったら…と思うと後悔しそうなので私だったらキャンセルします😖

• ぱん

ぱん

周りの目が怖すぎて行くの躊躇します😅

• 1月13日

うちも21から隣の県ですが行く予定です😰迷ってます、、😰

• ぱん

ぱん

迷いますよね…
    うちは実家に高齢の祖母もいるし、でも実家にお願いしないと仕事できないしで…今回はやめておこうかなと思ってます😓かれこれキャンセル3回目くらいです😂

• 1月13日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

子供が感染すると糖尿病になる確率が上がると昨日目にしました💦💦

周りの目とかの前に子供を危険に晒す方が怖いです😢💦

K.mama𓇼𓆉

我が家も来週末県外に1泊で旅行の予定です!
爆発的に増えてますが強行突破です💦

• ぱん

ぱん

うちは残念ながらキャンセルしました😓
    私の職場や子どもの保育園近くの小学校とかで出た話とか聞いたので、もう無理だなと😅
    行けるのなら楽しんできてください☺️

• 1月14日