コメント
ぱっぱっぱー
悪阻とか一切無く妊娠前から+3.9です( ˙꒳˙ )
たまに2日で+1キロとかになりますが、次の日とかには戻ってます(笑)
前検診で2週間で2キロ(前日焼肉)増えましたが怒られませんでしたよ!
リンゴママ
私はつわりが落ち着いた4ヶ月の時に、1ヶ月で5キロ増えてましたよ(笑)もちろん怒られましたね(๑•́ ₃ •̀๑)
そこからは検診が恐怖でした。そこからは1ヶ月に1キロしか増えたらダメだと言い聞かせて、しっかり1ヶ月で1キロ増えてました。
-
とも
1ヶ月で5キロでもびっくりしますよね!
私、正確には16日で3.6キロ増えてました(´;Д;`)
私もこれからは増やさないように、食べても動き回るようにしますm(._.)m
ありがとうございます(^^)- 10月25日
みみみ
二週間で2kgってのはあります。
ただ…今朝計ったら3日で2kg増えてて私も焦っていました(((;꒪ꈊ꒪;)))
毎回検診前は、怒られてこよう…ごめんなさい。って言おう…と思って行ってます笑
ダイエットは出来ないし、無性にお腹空くし、我慢できないし‼︎と自分に弱い私(˙ ૄ˙ )
怒られたらごめんなさい。
って言いましょう笑
-
とも
3日で2キロ(°▽°)
びっくりですよね。
増えたらすぐ戻すように意識しますm(._.)m
とゆーか、ちゃんと毎日体重測ります。。。
今回、怒られはしなかったですが、もうこれ以上増やさないギリギリです!と喝を入れられました(°▽°)
ぽめ
私も34週の時の健診で体重2キロ急激に増え、怒られはしなかったんですが、先生に「あ〜残念だねぇ」って言われてかなりショックを受けました(T_T)
なのでそれからお散歩やら家事やら今までより動くようにしたら、36週健診の今日、維持する事ができましたー!
ともさんも次頑張りましょ(^^)♡
-
とも
残念だねぇって、、、ちょっと傷付いちゃいますね(´;ω;`)
やはり、動くのが良いんですね(^^)
検診結果は良好なようなので、買い物がてら歩き回ります(^^)
ありがとうございます!- 10月25日
みずたま
前回が2週間で3キロでした(ノД`ll)
増えていい体重に既に達しているので、怒られました。さらに赤ちゃんも2週間分大きいみたいで、大きくなりすぎてもダメと言われて、そっちのほうがショック大きかったです。
-
とも
3キロ増えたらビックリしますよね(°_°)
今日の検診前にビックリしすぎて、2回体重測りましたが、現実でした。。。(´;ω;`)
私も増えていい体重に達してしまったようで、もうこれ以上増やせないギリギリです!と喝を入れられました(°▽°)
赤ちゃんも大きくなり過ぎてたのなら、心配ですね(´;ω;`)
ちっさめでスルッと出て来てもらいたいですよね!
みずたま
すみません、通信エラーとかで同じ内容次々投稿されてしまってました(><)
🍓
一週間でニキロ増えたことあります😂
たしか35.6週あたりだったような💦
ちょっと体重増えすぎかな
たぶんむくんでるからやね~
塩分控えめの食事にしてね
てくらいでした🐥🎶
-
とも
1週間で2キロ!!
今回の私と同じペースです!笑
浮腫んでいたら、体重も増えるんですね
(´;ω;`)
私も塩分控えます!ありがとうございます(^^)♡- 10月25日
e.m.k☪︎
浮腫みは大丈夫ですか⁇私も臨月に入ってから、脚が象のようにパンパンになって、体重も1週間で5キロ増えたことがあります˃ ˂ ᵎᵎᵎ
-
とも
足を見て、浮腫はないようですね〜って言われてたので、大丈夫なんだと思います(°_°)
1週間で5キロは怖いですね(°_°)
足に水が溜まっちゃってたんでしょうね
(´;ω;`)
3人目の妊娠前羨ましいです♡
ありがとうございます♡- 10月25日
とも
えー!めっちゃ凄いですね!
私悪阻のとき−5キロからの、妊娠前から11キロになっちゃいました。。。
妊娠してからの体重の増減が酷い(´;Д;`)
怒られはしなかったですが、もうこれ以上増やさないギリギリです!と喝を入れられました(°▽°)
外食ばっかりしてたので控えますm(._.)m