子育て・グッズ 3歳の子供が一人で二階の寝室で寝ることについて相談です。寝れたり寝れなかったりするけれど、1人で寝ると自分の時間を取れて幸せだと感じるそうです。朝にはちゃんと母親と一緒に寝ているそうです。 3歳1人で二階の寝室に寝れるって子いますか😀? 寝れたり寝れなかったり1人で寝るて言ってくれたら洗濯掃除自分の時間少しとって布団入れて幸せです🤣 朝にはちゃんとままも寝てます!笑 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 3歳 布団 洗濯 掃除 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント シャム 家は下の子も1歳から1人で2階の寝室で寝ていますが😅 上の子も1人で寝るし、朝誰もいなければ勝手にリビング降りて来ます。 1月13日 ママリ 下の子は0歳から夜おやすみて電気消しても寝てくれます😀 上は最近おばけとか鬼とかYouTubeで見てから怖いて寝てくれたりままとって言ってきたりです🤣 朝はいなかったら1人ではまだ来ないでままー!て叫ばれます🤣 上の子と下の子寝室別々ですか? 1月13日 シャム 一緒ですよ。全員一緒の部屋で寝ていますが、寝る時間は違う感じです。 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下の子は0歳から夜おやすみて電気消しても寝てくれます😀
上は最近おばけとか鬼とかYouTubeで見てから怖いて寝てくれたりままとって言ってきたりです🤣
朝はいなかったら1人ではまだ来ないでままー!て叫ばれます🤣
上の子と下の子寝室別々ですか?
シャム
一緒ですよ。全員一緒の部屋で寝ていますが、寝る時間は違う感じです。