ディズニーのチケットの期限が迫り、コロナの感染者数が増加している中、行くかどうか迷っています。旦那と二人で行く予定ですが、最悪の場合はチケットを譲ることも考えています。どうすれば良いでしょうか。
一昨年の9月から持っているディズニーのチケットで、今年の3月で期限が切れます…。
勿体ないので…コロナも減ってきていたし、と11月頃に抽選申し込みをして来月行くのが決まったのですが最近になってまた日に日に増えてくコロナの感染者数に行くか迷ってます…
ギリギリまで様子見ようってなってますが…
子どもは義理両親に預かって貰って旦那と二人で行く予定でした!
もともと夕方ごろには向こうを出て帰るつもりですが。
みなさんならどうしますか…??🥲
最悪は誰かに譲るしかないかなぁと考えてます 🤔
- め(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

shino
なんとも言えませんが…万が一があったときにお子さんまだ小さいですしもし両親揃ってコロナになったら…って考えると怖いですよね💦

Ⓜ︎
3月ぐらいまでは増えるってさっきテレビでやってたので私なら諦めます😵💫
子供が低月齢なら尚更💦
-
め
そうなんですね、、今増えてきてるからまだまだこれから増えますよね… 😥💦
コロナも怖いしインフルもなくはないし、ディズニーなんて色んなところから来てるので諦めること考えつつ様子みたいと思います🥲
今行かないと死ぬわけじゃないので…優先順位考えます 🙌- 1月13日
め
そうなんですよね… 🥲
インフルもなくはないので…
諦めることを考えつつもう少し様子は見たいなと思います 🥲🥲