コメント

もな💅🏻
絶食してるお子さんの前では食事したくないってことですよね?
私ならリビングで作業しながら、簡易食をモグモグするかな〜😮💨
もな💅🏻
絶食してるお子さんの前では食事したくないってことですよね?
私ならリビングで作業しながら、簡易食をモグモグするかな〜😮💨
「育児」に関する質問
彼氏(訳ありでまだ籍は入れてません)のお給料はかなりいい方なのですが、生後2ヶ月の子供がいるのにも関わらず働かないの?やずっと専業主婦のつもり?などいってきます。 私は、働いてもいいのですが彼は育児をあまりし…
生後11日 新生児の赤ちゃんですが、こちらが思う量飲んでくれません。 母乳を左右30分とかあげますが力が弱いため飲めてない様に感じます。ミルク・搾乳も時間的にお腹が空いてるはずなのに40とかで寝ちゃいます。うまく…
吐き出させてください。 旦那がADHDです。 結婚して3年越しに気付きました。 私も麻痺しています。 典型的な症状としては、 自分の話を永遠する、会話が成立しない(営業の仕事はなぜか上手くいってます)、自己中、ル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです😭
リビングダイニングとキッチンがめちゃくちゃ近くて調理の匂いがしちゃいそうなので、コンビニで簡易食買って食べようかな…
ありがとうございます😢