子育て・グッズ 娘が胃腸炎で絶食中。朝昼の食事タイミングに悩んでいます。昼寝時の食事についても心配です。 子供が胃腸炎で絶食中の親の食事について どのタイミングで食べたらいいか悩んでます。 娘が胃腸炎になり48時間絶食になりました😢 夫は在宅で仕事があるし、私も家事育児しないとなので一緒に絶食は現実的ではないかなと思ってますが、いつ食べたらいいか… 夜は娘が寝てから食べるとして、朝昼をどうしようかと。 昼寝は、家にいる時は14時過ぎくらいにやっと寝ます💦 元気いっぱいですが絶食してたら疲れてすぐ寝ちゃうのでしょうか。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 食事 家事 親 育児 夫 昼寝 在宅 胃腸炎 ママリ コメント もな💅🏻 絶食してるお子さんの前では食事したくないってことですよね? 私ならリビングで作業しながら、簡易食をモグモグするかな〜😮💨 1月13日 ママリ そうです😭 リビングダイニングとキッチンがめちゃくちゃ近くて調理の匂いがしちゃいそうなので、コンビニで簡易食買って食べようかな… ありがとうございます😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😭
リビングダイニングとキッチンがめちゃくちゃ近くて調理の匂いがしちゃいそうなので、コンビニで簡易食買って食べようかな…
ありがとうございます😢