tt
私の同級生の子供ほほ男の子です笑
5kids mama
私が三兄弟産んでいて今回はじめての女の子です💓
周りも男の子率高いです😊👍
男の子三兄弟産んでいる子、友達に5人居てます✨
女の子三姉妹も3組居てます☺️
あとは、男2人兄弟と女2人姉妹も割と居てるので統計取ると私の周りでは少し男の子が多いかなくらいかな〜?と思います🤗
ちなみに私の親戚の子供たちは、自分の子供を含めて男の子5人、女の子5人なのでちょうど半分です🙆🏼♀️✨
-
たす
やはり男の子多し!と思いきや女の子多い印象の方もいて、意外とバランス取れてるのかもしれないですね。
同性3きょうだい結構いらっしゃるんですね〜
男の子でも女の子でも3人も出産して育ててらっしゃるって想像するだけですごいよなーと読みながら思いました。
そして4人目妊娠中とのことですごすぎる👀💕尊敬の思いを込めてグッドアンサーにさせていただきました💕笑
今日ぐっと冷えましたしお体大切になさってくださいね。
みなさんご回答ありがとうございました🤣✨- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私の周りも男の子ばっかりで、三兄弟で全員男の子の家庭も何組かいます😂
みるくてぃー
私はトータルで見ると周りは姉妹の子が多いです😳!
それか異性のどちらかで、男の子兄弟の友達全然いないです!
でも、息子と同じ2020年生まれの子は圧倒的に男なのばかりでした😂
かぁちゃん
私は3人きょうだい、(私、妹、弟)ですが、子供全員男の子です😅
私1人、妹4人、弟1人です。
ちなみに主人のお姉さんも男の子2人です💦
🐜
私の周りも男の子ばかりです!!😅
お兄ちゃんの子が女の子でそれ以外は親戚も男の子ばかり!!笑
今妊娠中ですが前回男の子と言われました🤣🤣
周りの友達や知り合いも男の子ばかりで女の子生まれた〜って最近聞かないです😂💦
りー
自分も含めて今妊娠中の知人は
4人男の子、1人女の子です😊✨
退会ユーザー
私の周りは男の子と女の子半々でいますねー🤔
でもウチの旦那が3兄弟でその子供も男の子で従兄弟も男が多くて完全に男系家系だと思っていた中での女の子妊娠で私の遺伝子が勝った✨と思いました🤣
おから
私の周りは女の子ばっかりです!
夫が、こんなに女の子ばっかりで女の子余るんじゃない?!とか言ってます😂😂😂
うまいことバランス取れてるんですね〜✨
退会ユーザー
うちは息子の時は男の子ばかりですが今回はみんな女の子で10人くらいいますが男の子産んだの1人しかいないです!笑
退会ユーザー
わたしの同級生もほぼ男の子です。
短大の同級生は12人出産のうち第一子男の子10人でした😂
あと、うちの旦那の義姉妹とわたしはみんな男兄弟出産してます💦
町では姉妹や3姉妹とかいるので、そうやって均等とれてるのかな?とか🙄
はじめてのママリ
私の周りは女の子が多いですー!
ママリ
私の友達も男の子ばかりで、保育士の友達がクラス7割男児って言ってました🙄
コメント